(495) 558-62-96
 
Координаты
Телефоны:
(495) 558-62-96
Корпоративная почта:
info@prodrazvoz.ru
Закупка:
zakupka@prodrazvoz.ru

- Астраханское изобилие


Консервы овощные фото

Аджика домашняя 680 г

Состав: Томаты, перец болгарский, перец горький, чеснок, соль, сахар, уксусная кислота. ТУ 9161-004-47823232-2005 Пищевая и энергетическая ценность 100 гр продукта: Белки-1,25 г. Углеводы-22,9 г Энергетическая ценность-96,6 ккал Срок годности: 2 года со дня изготовления. Хранить от 0 до 20С и влажности не более 75%. Консервы овощные ВЫСШИЙ СОРТ.
овощные консервы

Аджика острая 680 г

Состав: Томаты, перец болгарский, перец горький, чеснок, соль, сахар, уксусная кислота. ТУ 9161-004-47823232-2005 Пищевая и энергетическая ценность 100 гр продукта: Белки-1,34 г. Углеводы-23,9 г Энергетическая ценность-101 ккал Срок годности: 2 года со дня изготовления. Хранить от 0 до 20С и влажности не более 75%. Консервы овощные ВЫСШИЙ СОРТ.

овощная консервация

Аджика витаминная 680 г

Состав: Томаты, перец болгарский, перец горький, морковь, чеснок, соль, сахар, уксусная кислота. ТУ 9161-004-47823232-2005 Пищевая и энергетическая ценность 100 гр продукта: Белки-1,27 г. Углеводы-24,06 г Энергетическая ценность-10,3 ккал Срок годности: 2 года со дня изготовления. Хранить от 0 до 20С и влажности не более 75%. Консервы овощные ВЫСШИЙ СОРТ.

Аджика витаминная

Ассорти овощное консервированное «Летнее» 1000 г

Состав: Томаты, перец сладкий, соль, сахар, уксусная кислота, чеснок, пряности, зелень. Массовая доля плодов от массы нетто консервов не менее 50% ТУ 9161-003-47823232-2005 Пищевая и энергетическая ценность 100 гр продукта: Углеводы-5,0 г. Витамины мг: в-каротин-0,8; В1-0,04; рр-0,3; С-40 Энергетическая ценность-15 ккал Срок годности: 2 года со дня изготовления. Хранить от 0 до 20С и влажности не более 75%. Консервы овощные ВЫСШИЙ СОРТ.

Ассорти овощное консервированное «Летнее»

Ассорти овощное консервированное «Летнее» 1500 г

Состав: Томаты, перец сладкий, соль, сахар, уксусная кислота, чеснок, пряности, зелень. Массовая доля плодов от массы нетто консервов не менее 50% ТУ 9161-003-47823232-2005 Пищевая и энергетическая ценность 100 гр продукта: Углеводы-5,0 г. Витамины мг: в-каротин-0,8; В1-0,04; рр-0,3; С-40 Энергетическая ценность-15 ккал Срок годности: 2 года со дня изготовления. Хранить от 0 до 20С и влажности не более 75%. Консервы овощные ВЫСШИЙ СОРТ.

овощная консервация

Ассорти овощное маринованное слабокислое № 2 1500 г

Состав: Томаты, огурцы, соль, сахар, уксусная кислота, чеснок, пряности, зелень. Массовая доля плодов от массы нетто консервов не менее 50% ГОСТ 1633-73 Пищевая и энергетическая ценность 100 гр продукта: Углеводы-4,0 г. Витамины мг: в-каротин-0,1; В1-0,01; рр-0,2; С-10,0 Энергетическая ценность-12 ккал Срок годности: 2 года со дня изготовления. Хранить от 0 до 20С и влажности не более 75%. Консервы овощные ВЫСШИЙ СОРТ.  

овощная консервация

Ассорти овощное консервированное «Поволжье» 1500 г

Состав: Томаты, патиссоны, соль, сахар, уксусная кислота, чеснок, пряности, зелень. Массовая доля плодов от массы нетто консервов не менее 50% ТУ- 9161-003-47823232-2005 Пищевая и энергетическая ценность 100 гр продукта: Углеводы-3,8 г. Витамины мг: в-каротин-0,6; В1-0,03; рр-0,2; С-15,0 Энергетическая ценность-15 ккал Срок годности: 2 года со дня изготовления. Хранить от 0 до 20С и влажности не более 75%. КОНСЕРВЫ ОВОЩНЫЕ ВЫСШИЙ СОРТ.  

овощная консервация

Ассорти овощное маринованное слабокислое № 7 1500 г

Состав: Томаты, огурцы, патиссоны, соль, сахар, уксусная кислота, чеснок, пряности, зелень. Массовая доля плодов от массы нетто консервов не менее 50% ГОСТ 1633-73 Пищевая и энергетическая ценность 100 гр продукта: Углеводы-4,0 г. Витамины мг: в-каротин-0,1; В1-0,01; рр-0,2; С-10,0 Энергетическая ценность-12 ккал Срок годности: 2 года со дня изготовления. Хранить от 0 до 20С и влажности не более 75%. Консервы овощные ВЫСШИЙ СОРТ.  

Ассорти «Закусочное» овощное консервированное 1500 гр

Состав: Огурцы, патиссоны, соль, сахар, уксусная кислота, зелень, перец горький, чеснок, лавровый лист. ТУ 9161-003-47823232-2005 Пищевая и энергетическая ценность 100 гр продукта: Углеводы-3,4г. Витамины мг: в-каротин-0,15; В1-0,02; рр-,015; С-10. Энергетическая ценность-14 ккал. Срок годности: 2 года со дня изготовления. Хранить от 0 до 20С и влажности не более 75%. Консервы овощные ВЫСШИЙ СОРТ.

Баклажаны пикантные 900 г

Состав: Баклажаны, томаты дробленые, соль, сахар, уксусная кислота, перец горький, чеснок, специи. Массовая доля плодов от массы нетто консервов не менее 50%. ТУ 9161-002-47823232-2005 Пищевая и энергетическая ценность 100 гр продукта: Углеводы-7,2 г. Витамины (мг) в-Каротин-1,08; В1-0,01; рр-0,2; С-10 Энергетическая ценность-29 ккал Срок годности: 2 года со дня изготовления. Хранить от 0 до 20С и влажности не более 75%. Консервы овощные ВЫСШИЙ СОРТ.

Лечо деликатесное 550 г

Состав: Перец болгарский, томаты, соль, сахар, масло растительное, уксусная кислота. ТУ 9161-004-47823232-2005 Пищевая и энергетическая ценность 100 гр продукта: Белки-1,15 г;Углеводы-6,15 г. жиры-1,2 г. Энергетическая ценность-44,6 ккал Срок годности: 2 года со дня изготовления. Хранить от 0 до 20С и влажности не более 75%. Консервы овощные ВЫСШИЙ СОРТ.   

Лечо деликатесное 680 г

Состав: Перец болгарский, томаты, соль, сахар, масло растительное, уксусная кислота. ТУ 9161-004-47823232-2005 Пищевая и энергетическая ценность 100 гр продукта: Белки-1,15 г;Углеводы-6,15 г. жиры-1,2 г. Энергетическая ценность-44,6 ккал Срок годности: 2 года со дня изготовления. Хранить от 0 до 20С и влажности не более 75%. Консервы овощные ВЫСШИЙ СОРТ.

Огурцы 1000 г

Состав: Огурцы, чеснок, зелень, соль, уксусная кислота. Массовая доля плодов от массы нетто консервов не менее 50% ГОСТ 20144-74 Пищевая и энергетическая ценность 100 гр продукта: Углеводы-4,0 г. Витамины мг: С-10; В1-0,01; рр-0,2; в-каротин-0,1 Энергетическая ценность-12 ккал Срок годности: 2 года со дня изготовления. Хранить от 0 до 20С и влажности не более 75%. Консервы овощные ВЫСШИЙ СОРТ.

Огурцы 3000 г

Состав: Огурцы, чеснок, зелень, соль, уксусная кислота. Массовая доля плодов от массы нетто консервов не менее 50% ГОСТ 20144-74 Пищевая и энергетическая ценность 100 гр продукта: Углеводы-4,0 г. Витамины мг: С-10; В1-0,01; рр-0,2; в-каротин-0,1 Энергетическая ценность-12 ккал Срок годности: 2 года со дня изготовления. Хранить от 0 до 20С и влажности не более 75%. Консервы овощные ВЫСШИЙ СОРТ.

Салат овощной с баклажанами 680 г

Состав: Томаты, перец болгарский, баклажаны, морковь, лук, масло растительное, соль, сахар, уксусная кислота. ТУ 9161-004-47823232-2005 Пищевая и энергетическая ценность 100 гр продукта: Белки-2,02 г;Углеводы-7 г. жиры-2,8 г. Энергетическая ценность-62 ккал Срок годности: 2 года со дня изготовления. Хранить от 0 до 20С и влажности не более 75%. Консервы овощные ВЫСШИЙ СОРТ.  

Токана овощная 680 г

Состав: Перец болгарский, морковь, лук, рис, томаты, соль, сахар, перец душистый, перец горький, масло подсолнечное. ГОСТ 18611-73 Пищевая и энергетическая ценность 100 гр продукта: Белки-2,02 г;Углеводы-10,6 г. жиры-7,3 г. Энергетическая ценность-143,8 ккал Срок годности: 2 года со дня изготовления. Хранить от 0 до 20С и влажности не более 75%. Консервы овощные ВЫСШИЙ СОРТ.

Томаты консервированные в томатной мякоти 3000 г

Состав: Томаты, соль, сахар, уксусная кислота, специи. Массовая доля плодов от массы нетто консервов не менее 50%. ТУ 9161-002-47823232-2005 Пищевая и энергетическая ценность 100 гр продукта: Углеводы-5,5 г. Витамины мг: в-каротин-1,0; В1-0,06; рр-0,5; С-15. Энергетическая ценность-22 ккал Срок годности: 2 года со дня изготовления. Хранить от 0 до 20С и влажности не более 75%. Консервы овощные ВЫСШИЙ СОРТ.  

Томаты консервированные в томатной мякоти 1000 г

Состав: Томаты, соль, сахар, уксусная кислота, специи. Массовая доля плодов от массы нетто консервов не менее 50%. ТУ 9161-002-47823232-2005 Пищевая и энергетическая ценность 100 гр продукта: Углеводы-5,5 г. Витамины мг: в-каротин-1,0; В1-0,06; рр-0,5; С-15. Энергетическая ценность-22 ккал Срок годности: 2 года со дня изготовления. Хранить от 0 до 20С и влажности не более 75%. Консервы овощные ВЫСШИЙ СОРТ.

Томаты консервированные с зеленью 3000 г

Состав: Томаты, соль, сахар, уксусная кислота, зелень, чеснок, перец горький, лавровый лист. Массовая доля плодов от массы нетто консервов не менее 55%. ТУ 9161-002-47823232-2005 Пищевая и энергетическая ценность 100 гр продукта: Углеводы-4,6 г. Витамины (мг) в-Каротин-0,6; В1-0,06; рр-0,5; С-11,4 Энергетическая ценность-18,4 ккал Срок годности: 2 года со дня изготовления. Хранить от 0 до 20С и влажности не более 75%. Консервы овощные ВЫСШИЙ СОРТ.

Закуска овощная 680 г

Состав: Томаты, перец болгарский, морковь, лук, масло растительное, соль, сахар, уксусная кислота. ТУ 9161-004-47823232-2005 Пищевая и энергетическая ценность 100 гр продукта: Белки-2,06 г;Углеводы-6,07 г. жиры-3 г. Энергетическая ценность-60,5 ккал Срок годности: 2 года со дня изготовления. Хранить от 0 до 20С и влажности не более 75%. Консервы овощные ВЫСШИЙ СОРТ.

Лечо пикантное 550 г

Состав: Перец болгарский, томаты, чеснок, перец горький, соль, сахар, масло растительное, уксусная кислота. ТУ 9161-004-47823232-2005 Пищевая и энергетическая ценность 100 гр продукта: Белки-2,1 г;Углеводы-5,6 г. жиры-1,0 г. Энергетическая ценность-39,8 ккал Срок годности: 2 года со дня изготовления. Хранить от 0 до 20С и влажности не более 75%. Консервы овощные ВЫСШИЙ СОРТ.

Лечо пикантное 680 г

Состав: Перец болгарский, томаты, чеснок, перец горький, соль, сахар, масло растительное, уксусная кислота. ТУ 9161-004-47823232-2005 Пищевая и энергетическая ценность 100 гр продукта: Белки-2,1 г;Углеводы-5,6 г. жиры-1,0 г. Энергетическая ценность-39,8 ккал Срок годности: 2 года со дня изготовления. Хранить от 0 до 20С и влажности не более 75%. Консервы овощные ВЫСШИЙ СОРТ.  

 

  Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Copyright © 2007
Заказ, создание сайтов веб-студия megagroup.ru