Вспомни вкус настоящено молока!
молоко 2,5%; 3,2 % стерилизованное
Молоко стерилизованное вырабатывается из предварительно пастеризованного нормализованного молока, подвергнутого гомогенизации и однократной стерилизации в потоке на итальянской линии «ФАТА» при температуре (140-144)°С.
Такая высокотемпературная обработка молока способствует уничтожению споровых форм микроорганизмов, что обеспечивает сохранение всех качеств свежего молока на длительный период и препятствует его скисанию.
Упаковывается продукт в асептических условиях в пакеты из комбинированного материала на автоматах «Тетра-Брик-Асептик».
Продукт предназначен для непосредственного употребления в пищу, а также для приготовления молочных блюд.
Хранится:
- 6 месяцев с даты производства;
Содержание жира: 2,5%, 3,2%
|